Arctic стал спонсором киберспортивного чемпионата Matrix Gaming League

Arctic стал спонсором киберспортивного чемпионата Matrix Gaming League


Швейцарский производитель Arctic, чьим эксклюзивным дистрибьютором в РФ и СНГ является наша компания ООО "Арктик-М", выступил спонсором пятого республиканского турнира в Йошкар-Оле - Matrix Gaming League.

Турнир был организован нашим партнером, ООО "Матрица", и филиалом ПАО "Ростелеком" в республике Марий Эл. 

В ходе киберспортивного мероприятия, которое длилось два дня, участники состязались в четырех игровых дисциплинах: Fifa 18, WoT, Dota 2 и CS GO. Соревнование прошло в напряженной борьбе и привлекло множество зрителей, в том числе онлайн, благодаря организованной телекоммуникационным провайдером интернет-трансляции. На месте проведения турнира - в ФОК "Спартак" - особую атмосферу поддерживали промо-выступления, тематически оформленные стенды и заводной ведущий.

Итоги пятого Matrix Gaming League, как признают сами организаторы, оказались неожиданными. Победителям и участникам были вручены ценные награды и призы. Призами от компании Arctic стали: мощная система жидкостного охлаждения Arctic Liquid Freezer 120, игровые вентиляторы Arctic BioniX, легкие наушники и другие устройства.

Поздравляем победителей и выражаем искреннюю благодарность всем участникам, организаторам и зрителям!


Подробнее о пятом республиканском турнире Matrix Gaming League и его итогах можно узнать здесь

 

О компании ARCTIC
Компания Arctic была основана в Швейцарии в 2001 году и имеет репутацию ведущего производителя эффективных, тихих и надежных систем охлаждения. Особой популярностью во всем мире пользуются процессорные кулеры, жидкостные и воздушные системы охлаждения, корпусные вентиляторы. Термопасты Arctic смело можно назвать "индустриальным стандартом".
Также Arctic развивает производство аудиосистем, включая суперлегкие Bluetooth-наушники и стильные игровые гарнитуры. Для комфортной работы и игр Arctic предлагает надежные настольные и настенные 3D-держатели мониторов и TV.
Продукция Arctic пользуется спросом более, чем в 45 странах. Склады расположены в основных экономических регионах мира.
 
Эксклюзивным дистрибьютором Arctic в РФ и СНГ является ООО «Арктик-М».
 
О компании ООО "Арктик-М"
Уже более 20 лет наша компании ООО "Арктик-М" с успехом представляет на российском рынке системы охлаждения и аксессуары для ПК от ведущих мировых брендов.
 
Благодаря отлаженному за десятилетия механизму логистики "Арктик-М" осуществляет поставку товаров из любой точки мира на склад в Москве в сжатые сроки любыми видами транспорта.
 
Вместе с вендорами специалисты "Арктик-М" активно участвуют в продвижении товаров на отечественный рынок, проводят маркетинговые кампании, оптимизируют работу с дилерами. В компании проводится тщательный анализ рынка и исследования предлагаемого товара.
 

С продукцией швейцарского производителя Arctic специалисты "Арктик-М" работаем с момента ее появления в России в 2007 году. Сегодня ООО «Арктик-М» является эксклюзивным дистрибьютором Arctic в РФ и странах СНГ.     

Работает на OpenCart
"Системы охлаждения" © 2017