Мощные игровые вентиляторы Arctic BioniX обладают длительным сроком службы

Мощные игровые вентиляторы Arctic BioniX обладают длительным сроком службы


Arctic BioniX

Игровые Вентиляторы Arctic BioniX оснащаются трехфазным двигателем с низкой рабочей температурой. Такие двигатели обладают более продолжительным сроком эксплуатации (по сравнению с обычными 1- или 2-фазными двигателями) и в то же время не производят дополнительный шум при работе.

Крыльчатка вентиляторов BioniX имеет особую форму, которая создает мощный воздушный поток и также снижает шум при работе. Максимальная скорость вращения вентиляторов составляет 1800 об/мин, шум - 0,5 Сон. BioniX поддерживают запатентованную Arctic технологию распределенного ШИМ-регулирования (PST), которая позволяет одновременно управлять скоростью сразу 5 устройств.

Вентиляторы Arctic BioniX выпускаются в двух форм-факторах: диаметром 120 и 140 мм. Вне зависимости от размера вентиляторы доступны в 4-х ярких расцветках,  что делает их еще более привлекательными для геймеров и любителей ПК-моддинга.    

Технические характеристики Arctic BioniX приведены в таблице ниже:

  BioniX 120 мм BioniX 140 мм
Размеры 120x120x27 мм 140x140x28 мм
Скорость вращения 200-1800 об/мин, ШИМ-регулирование 200-1800 об/мин, ШИМ-регулирование
Воздушный поток 117 м3/ч (69 CFM) 176 м3/ч (104 CFM)
Тип подшипников Гидродинамический подшипник Гидродинамический подшипник
Ток/Напряжение 0,2A/12 В  0,25A/12 В
Уровень шума 0,5 Сон  0,6 Сон
Вес Нетто 129 г  184 г
Вес Брутто 167 г  229 г

***

О компании ARCTIC
Компания Arctic была основана в Швейцарии в 2001 году и имеет репутацию ведущего производителя эффективных, тихих и надежных систем охлаждения. Особой популярностью во всем мире пользуются процессорные кулеры, жидкостные и воздушные системы охлаждения, корпусные вентиляторы. Термопасты Arctic смело можно назвать "индустриальным стандартом".
Также Arctic развивает производство аудиосистем, включая суперлегкие Bluetooth-наушники и стильные игровые гарнитуры. Для комфортной работы и игр Arctic предлагает надежные настольные и настенные 3D-держатели мониторов и TV.
Продукция Arctic пользуется спросом более, чем в 45 странах. Склады расположены в основных экономических регионах мира.
 
Эксклюзивным дистрибьютором Arctic в РФ и СНГ является ООО «Арктик-М».
 
О компании ООО "Арктик-М"
Уже более 20 лет наша компании ООО "Арктик-М" с успехом представляет на российском рынке системы охлаждения и аксессуары для ПК от ведущих мировых брендов.
 
Благодаря отлаженному за десятилетия механизму логистики "Арктик-М" осуществляет поставку товаров из любой точки мира на склад в Москве в сжатые сроки любыми видами транспорта.
 
Вместе с вендорами специалисты "Арктик-М" активно участвуют в продвижении товаров на отечественный рынок, проводят маркетинговые кампании, оптимизируют работу с дилерами. В компании проводится тщательный анализ рынка и исследования предлагаемого товара.
 
С продукцией швейцарского производителя Arctic специалисты "Арктик-М" работаем с момента ее появления в России в 2007 году. Сегодня ООО «Арктик-М» является эксклюзивным дистрибьютором Arctic в РФ и странах СНГ.

 

Работает на OpenCart
"Системы охлаждения" © 2017