Новый кулер Arctic для AM4 выпущен в стилистике Penta

Новый кулер Arctic для AM4 выпущен в стилистике Penta


Швейцарская компания Arctic, чьим эксклюзивным дистрибьютором в РФ и СНГ является ООО "Арктик-М", выпустила новый полупассивный башенный кулер Freezer 33 Penta. Новинка выполнена в стиле легендарной киберспротивной команды Penta и придется по вкусу многим геймерам.

Arctic Freezer 33 Penta

Насыщенный оранжевый цвет вентилятора и титаново-черный массивный радиатор Arctic Freezer 33 Penta символизируют солидный потенциал кулера, способного справиться с охлаждением даже "горячих" процессоров Intel и AMD. При этом, шум от работы остается на очень низком уровне и, по оценкам производителя, не превысит 0,3 Сон.

Кроме того, Freezer 33 Penta, подобно другим кулерам Arctic серии Freezer 33, наделен специально разработанным в Германии контроллером, который автоматически понижает скорость вращения вентилятора (вплоть до нуля) в случаях, когда высокая производительность не требуется. Таким образом, снижается энергопотребление и шум от работы системы охлаждения, а также увеличивается срок ее эксплуатации. Это решение позволит геймерам и фанатам Penta забыть о проблемах с отведением тепла и надолго погрузиться в захватывающий игровой процесс. 

Напомним, Freezer 533 Penta - не первый опыт сотрудничества Arctic с немецкой киберспортивной командой. Ранее на рынок была выпущена геймерская гарнитура P533 Penta.

Дополнительные сведения о полупассивном башенном кулере Arctic Freezer 33 Penta смотрите на нашем сайте

Работает на OpenCart
"Системы охлаждения" © 2017