Жидкостные кулеры Arctic совместимы с процессорами AMD Threadripper

Жидкостные кулеры Arctic совместимы с процессорами AMD Threadripper


Швейцарская компания Arctic, чьим эксклюзивным дистрибьютором в РФ и странах СНГ является ООО "Арктик-М", объявляет о совместимости своих жидкостных систем охлаждения (СЖО) Liquid Freezer с новейшими супермощными процессорами AMD на платформе Ryzen Threadripper.

Процессоры AMD Ryzen Threadripper поступили в продажу два дня назад. Их выход был встречен с большим энтузиазмом, как журналистами, так и пользователями. Данные решения относятся к категории HEDT (High-End Desktop) и отличаются наличием большого числа активных ядер (вплоть до 16), поддержкой до 32-х вычислительных потоков, рабочей частотой в 3,4-3,5 ГГц на ядро, солидным объемом кеш-памяти и, как следствие всего этого, - выдающейся производительностью. Еще одно немаловажное отличие процессоров Threadripper - нестандартная прямоугольная форма и соответствующий сокет, который получил наименование sTR4. 

Тепловыделение новинок AMD составляет 140-180 Вт, что требует использования эффективных систем охлаждения, таких как Arctic Liquid Freezer. 

Напомним, что в линейке СЖО Arctic Liquid Freezer доступны сразу три модели:

Их подробные характеристики вы можете узнать на нашем сайте, кликнув по ссылкам выше. 

UPD:

В арсенале систем охлаждения Arctic появилась еще одна модель, совместимая с процессорами AMD Threadripper - Arctic Freezer 33 TR. Подробнее о ней читайте в следующей новостной заметке.

***

О компании ARCTIC
Компания Arctic была основана в Швейцарии в 2001 году и имеет репутацию ведущего производителя эффективных, тихих и надежных систем охлаждения. Особой популярностью во всем мире пользуются процессорные кулеры, жидкостные и воздушные системы охлаждения, корпусные вентиляторы. Термопасты Arctic смело можно назвать "индустриальным стандартом".
Также Arctic развивает производство аудиосистем, включая суперлегкие Bluetooth-наушники и стильные игровые гарнитуры. Для комфортной работы и игр Arctic предлагает надежные настольные и настенные 3D-держатели мониторов и TV.
Продукция Arctic пользуется спросом более, чем в 45 странах. Склады расположены в основных экономических регионах мира.
 
Эксклюзивным дистрибьютором Arctic в РФ и СНГ является ООО «Арктик-М».
 
О компании ООО "Арктик-М"
Уже более 20 лет наша компании ООО "Арктик-М" с успехом представляет на российском рынке системы охлаждения и аксессуары для ПК от ведущих мировых брендов.
 
Благодаря отлаженному за десятилетия механизму логистики "Арктик-М" осуществляет поставку товаров из любой точки мира на склад в Москве в сжатые сроки любыми видами транспорта.
 
Вместе с вендорами специалисты "Арктик-М" активно участвуют в продвижении товаров на отечественный рынок, проводят маркетинговые кампании, оптимизируют работу с дилерами. В компании проводится тщательный анализ рынка и исследования предлагаемого товара.
 
С продукцией швейцарского производителя Arctic специалисты "Арктик-М" работаем с момента ее появления в России в 2007 году. Сегодня ООО «Арктик-М» является эксклюзивным дистрибьютором Arctic в РФ и странах СНГ.
 

 

Работает на OpenCart
"Системы охлаждения" © 2017