Мы на DISTREE 2017. Часть вторая

Мы на DISTREE 2017. Часть вторая

Мы на DISTREE 2017. Часть вторая


В конце июня наша компания ООО "Арктик-М", эксклюзивный дистрибьютор продукции ARCTIC в России и странах СНГ, совместно с ARTIC приняла участие в международном форуме DISTREE Russia 2017.

Мы благодарим наших партнеров, участников и организаторов мероприятия за отличную, добросовестную работу, внимание к нашей компании и представляемой продукции.

Сам форум и все встречи внутри него прошли на очень высоком уровне, и сегодня мы, без ложной скромности, можем заявить, что это был чрезвычайно удачный опыт для нас. Вместе с ARCTIC мы смогли предложить участникам DISTREE и всего отечественного рынка компьютерных технологий высококачественную продукцию и уникальные условия сотрудничества. И, как следствие, мы получили значительный отклик!

Мы уверены, что у партнеров ООО "Арктик-М" и ARCTIC имеются самые широкие возможности для плодотворной работы.

 

 

Иллюстрации:

 
***
О компании ООО "Арктик-М"
Уже более 20 лет мы с успехом представляем на российском рынке системы охлаждения и аксессуары для ПК от ведущих мировых брендов.
 
Благодаря отлаженному за десятилетия механизму логистики мы осуществляем поставку товаров из любой точки мира на наш склад в Москве в сжатые сроки любыми видами транспорта.
 
Вместе с нашими вендорами мы активно участвуем в продвижении товаров на отечественный рынок, проводим маркетинговые кампании, оптимизируем работу с дилерами. Мы тщательно анализируем рынок и проводим исследования предлагаемого товара.
 
С продукцией швейцарского производителя Arctic мы работаем с момента ее появления в России в 2007 году. Сегодня наша компания ООО «Арктик-М» является эксклюзивным дистрибьютором Arctic в РФ и странах СНГ.
 
 
О компании ARCTIC
Напомним, компания Arctic основана в Швейцарии в 2001 году и имеет репутацию ведущего производителя эффективных, тихих и надежных систем охлаждения. Особой популярностью во всем мире пользуются процессорные кулеры, жидкостные и воздушные системы охлаждения, корпусные вентиляторы. Термопасты Arctic смело можно назвать "индустриальным стандартом".
Также Arctic развивает производство аудиосистем, включая суперлегкие Bluetooth-наушники и стильные игровые гарнитуры. Для комфортной работы и игр Arctic предлагает надежные настольные и настенные 3D-держатели мониторов и TV.
Продукция Arctic пользуется спросом более, чем в 45 странах. Склады расположены в основных экономических регионах мира.
 
Эксклюзивным дистрибьютором Arctic в РФ и СНГ является ООО «Арктик-М».
Работает на OpenCart
"Системы охлаждения" © 2017