Мы на DISTREE!

Мы на DISTREE!

Мы на DISTREE!


С 21 по 23 июня ООО "Арктик-М" совместно с нашим вендором, швейцарской компанией Arctic, примет участие в международном форуме DISTREE Russia 2017.

"DISTREE Russia - это закрытое профессиональное мероприятие для руководителей среднего и высшего звена корпоративного и розничного ИТ-рынков... это профессиональная бизнес-площадка, на которой производители и их дистрибьюторы встречаются с существующими и потенциальными партнерами", - отмечается на сайте форума.
 
DISTREE Russia проводится на протяжении 15 лет и мы уже принимали участие в этом мероприятии. В этом году форум состоится в отеле "Яхонты", расположенном в Ногинском районе Московской области и мы ждем от него важных решений, как для нашей компании, так и для российской ИТ-отрасли в целом.
 
Вместе с Arctic мы готовы предложить участникам DISTREE и отечественного рынка компюьтерных технологий высококачественную продукцию, известную пользователям во всем мире, и уникальные условия сотрудничества.
 
Напомним, компания Arctic основана в Швейцарии в 2001 году и имеет репутацию ведущего производителя эффективных, тихих и надежных систем охлаждения. Особой популярностью во всем мире пользуются процессорные кулеры, жидкостные и воздушные системы охлаждения, корпусные вентиляторы. Термопасты Arctic смело можно назвать "индустриальным стандартом".
Также Arctic развивает производство аудиосистем, включая суперлегкие Bluetooth-наушники и стильные игровые гарнитуры. Для комфортной работы и игр Arctic предлагает надежные настольные и настенные 3D-держатели мониторов и TV.
Продукция Arctic пользуется спросом более, чем в 45 странах. Склады расположены в основных экономических регионах мира.
 
Эксклюзивным дистрибьютором Arctic в РФ и СНГ является ООО «Арктик-М».
 
 
Работает на OpenCart
"Системы охлаждения" © 2017