Арктик-М стала экслюзивным дистрибьютором компании Arctic в России и СНГ

Арктик-М стала экслюзивным дистрибьютором компании Arctic в России и СНГ


Мы рады сообщить, что наша компания ООО "Арктик-М" получила статус эксклюзивного дистрибьютора швейцарского производителя систем охлаждения и аксессуаров для ПК Arctic в России и странах СНГ.  В подтверждении статуса на состоявшейся встрече дистрибьюторов Arctic нашей компании был вручен соответствующий сертификат:

 

Напомним, компания Arctic была основана в Швейцарии в 2001 году и быстро завоевала репутацию ведущего производителя надежных, тихих и относительно недорогих систем охлаждения. Этот успех позволил Arctic развивать и другие направления, включая выпуск высококачественных кронштейнов для мониторов и телевизоров.

Сегодня Arctic - признанный лидер в сфере охлаждения компьютерных компонентов. Заслуженной популярностью среди обычных пользователей, энтузиастов, геймеров и оверклокеров пользуются такие виды продукции Arctic, как: процессорные кулеры, жидкостные системы охлаждения для ЦПУ и видеокарт, воздушные охладители для графических адаптеров, корпусные вентиляторы. А знаменитые термопасты Arctic MX-2 и MX-4 можно смело назвать "индустриальным стандартом". Журналисты многих специализированных СМИ, проводя тестирование кулеров и термоинтерфейсов, выбирают термопроводящие составы Arctic в качестве эталона.

На российском рынке продукция Arctic представлена с 2007 года. В настоящее время изделия швейцарской компании в России и в странах СНГ доступны как в OEM-сегменте, так и в розничных магазинах самых различных форматов. Между тем, спрос на товары швейцарского производителя еще далеко не исчерпан.

Наша компания является дистрибьютором продукции Arctic на российском рынке с 2007 года.

Работает на OpenCart
"Системы охлаждения" © 2017